Términos y políticas de privacidad

Términos y condiciones

Autorizo a que toda la información que facilito libre y voluntariamente a REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) a través del presente formulario sea incorporada en una bases de datos cuyo responsable es REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.), con domicilio en Vilardebó 1306, Montevideo - Uruguay.

La información que proporciono por este medio a REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) será tratada con la finalidad de incluirme en la lista de destinatarios de los Boletines que REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) prepara.

En caso de no proporcionar los datos marcados como obligatorios, REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) se verá imposibilitado de enviarme los Boletines que quiero recibir.

Se me informa que REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) adopta todas las medidas de seguridad apropiadas, físicas y lógicas, que permitan asegurar la conservación de los datos de forma privada y segura, que eviten su alteración, pérdida, acceso y/o tratamiento no autorizado por parte de terceros.

Se me informa asimismo que podré ejercer el derecho de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos de conformidad con la Ley Nº 18.331 de Protección de Datos Personales mediante una comunicación escrita a info@reducto.uy

Se considerará legítimo el tratamiento de los datos hasta tanto no se reciba una comunicación de manera fehaciente informando la revocación de este consentimiento o se agote la finalidad que motivó la obtención de los mismos.

Política de privacidad

Muchas gracias por visitar el sitio de REDUCTO. Es importante para nosotros que Usted tenga presente nuestra Política de Privacidad.

Recolección de los datos

Siempre que REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) le solicite información de carácter personal se le solicitará a Usted un consentimiento para que sus datos sean tratados y procesados por REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.).

La información será recopilada a través de distintos formularios publicados en este Sitio Web, en los que se le informará la finalidad para la cual se está recopilando la información, quién es el responsable de la base de datos en la que su información será incorporada y dónde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, inclusión o supresión de los datos en los términos de la Ley 18.331.

Tenga presente que Usted no estará obligado a proporcionar la información que se le solicita. Sin embargo, es posible que algunos datos sean indispensables para recibir el servicio o información que solicita. En estos casos, si Usted no desea otorgarlos, REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) podría verse imposibilitado de brindarle el servicio y/o información solicitada. Dada la importancia de esta información, siempre se le informará cuáles son los datos indispensables y las posibles y eventuales consecuencias de su negativa a otorgarlos.

Estos formularios tendrán incorporados un cuadro (“click box”) destinado a que Usted brinde su aceptación de las condiciones en las que otorga la información. En tal sentido, el clic que Usted realice en dicho cuadro se considerará como su manifestación expresa de aceptación de estas políticas de privacidad y su consentimiento para que REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) incorpore y trate la información ingresada en dicho formulario.

Tratamiento de la información personal

REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) utilizará su información personal en cabal cumplimiento con la normativa aplicable y de conformidad con estas políticas. REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) no utilizará sus datos personales para actividades distintas a las que Usted haya consentido en los formularios publicados en este Sitio Web o por cualquier otro medio, a menos que Usted autorice expresamente a hacerlo.

Conservación de los datos personales

REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) conservará la información que Usted nos brinda únicamente durante el período de tiempo que sea necesario para realizar la actividad que motivó su obtención. En tal sentido, los datos serán eliminados de todos los sistemas de REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para alcanzar el fin por el cual se obtuvieron y su conservación no sea exigida o habilitada por ninguna disposición legal.

Uso de Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los servidores web guardan en el disco duro de su computadora. Estos archivos contienen información acerca de sus preferencias en internet. REDUCTO (Musitelli Film & digital S.A.) utiliza dichos archivos para mejorar y personalizar su experiencia cuando usted visita nuestro sitio, permitiendo un desempeño más eficiente, al recordar el lenguaje de su preferencia.

Tenga presente que Usted podrá configurar, en cualquier momento, el programa que utiliza para navegar en Internet de forma que avise antes de aceptar cookies. También podrá configurar el programa para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que esto podría limitar el acceso a alguna de las funcionalidades de este u otros sitios.

Además, REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) utiliza Google Analytics. Esta es una herramienta que nos permite conocer datos estadísticos acerca del tráfico de nuestro sitio web. Google Analytics puede utilizar otras cookies. Por más información de esta herramienta, visite www.google.com/analytics.

Seguridad y confidencialidad de los datos

Toda la información que Usted facilite a REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) es tratada con la más estricta seguridad y confidencialidad. REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) adopta todas las medidas de seguridad apropiadas, físicas y lógicas, que permiten asegurar la conservación de sus datos de forma privada y segura, que eviten su alteración, pérdida, acceso y/o tratamiento no autorizado por parte de terceros.

REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) garantiza la confidencialidad y reserva de toda la información que Usted proporcione a través del sitio Web u otros medios, en cumplimiento con lo dispuesto por la normativa vigente sobre Protección de Datos Personales de Uruguay. REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) levantará la confidencialidad y reserva únicamente en los casos que los datos sean requeridos por ley u orden judicial o administrativa.

Obligación del Usuario

Usted garantiza la veracidad y exactitud de los datos que comunique a REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.). Asimismo, deberá actualizar la información cuando la que Usted haya brindado sea modificada.

Usted declara tener suficiente capacidad jurídica para disponer de la información que facilita a REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.). En tal sentido, no debe facilitar información que no pueda disponer por no ser el titular o por no tener la representación que le permita disponer de esa información.

Ejercicio de derechos

REDUCTO (Musitelli Film & Digital S.A.) garantizará el libre ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión o inclusión de los datos personales proporcionados, en los términos de la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data.

Siempre que REDUCTO(Musitelli Film & Digital S.A.) le solicite información de carácter personal le informará cómo y dónde podrá ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior. Si no recuerda esta información, por favor, contáctese con nosotros a info@reducto.uy.

En caso de dudas respecto de estas políticas, por favor contáctese con nosotros a info@reducto.uy.